Проект СуперКопилка как работает

Проект СуперКопилка

Как   работает проект  СуперКопилка.  Идея,  как все начиналось.  В чем отличия от других инвестиционных проектов.  Приветствую вас на моем блоге о заработке в интернете.

СуперКопилка  Официальный сайт

Регистрация    все  инструкции  здесь

Видеоотзывы  здесь

Консультация  у  Финансового Консультанта Консалтингового Центра СК  (бесплатно)

СуперКопилка — это международная система взаимного финансирования, в которой люди объединились в сообщество и добровольно финансируют друг друга с целью повысить свое благосостояние. Система работает по принципу улучшенной кассы взаимопомощи. Применяемая технология кассы взаимопомощи значительно усовершенствована, благодаря чему она обеспечивает высокую доходность, надежность и безопасность

Проект СуперКопилка и  Касса  Взаимопомощи

Наверное многие взрослые люди помнят при Советском Союзе на предприятиях работали добровольные кассы взаимопомощи.  Многие в них учавствовали,  помогая друг другу  делать накопления на покупки.  Ведь  общими усилиями  проще и быстрее получается  воплотить свои  мечты в жизнь.  Как  работали кассы взаимопомощи? Группа людей, например, 10 человек объединяются и  ежемесячно делают  регулярный взнос в кассу, например, по $10 каждый.  Вся сумма, собираемая каждый месяц, выплачивается по очереди каждому члену кассы. Такая организация позволяет ее участникам ежемесячно делать небольшие взносы, и получать приличную сумму. Такая сумма может быть полезна участнику для какой-то крупной покупки, на которую ему обычно сложно выделить из зарплаты всю сумму сразу, или которую сложно накопить дома. Получается, что  это помогало  каждому участнику  пользоваться  благами намного раньше. чем накопить можно дома самостоятельно.  Поэтому  идея  пользовалась успехом.  Были ли все довольны?  Нет конечно.  Первые, кто получали выплаты — конечно да, а те, кто ждал дольше — явно не очень.  Также  было множество других недостатков, которые  на то время не возможно было исправить, так как  прописывалось все на бумаге. Компьтерных технологий и такого учета, программ и скриптов не было в то время.  Поэтому пользовались такой моделью.

ВНИМАНИЕ!  ПОЛУЧИ  БОНУС 20$  И  ПРИУМНОЖЬ 

БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА.  АКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ! 

Но с приходом интернета  эту идею успешно  воплотила  в жизнь  наш проект   СуперКопилка!   Да не все  сразу получалось,  не  всегда  был успех,  было и время  кризиса.  Хочу заметить,  что в это время были прекращены выплаты участникам, но и вклады  тоже.  Это о многом говорит.  Ведь если-бы целью  проекта было  собрать денежки  и скрыться, как это делают многие,  видимо  вклады — бы не  закрыли.    Но  организаторы   смогли  поставить «на ноги»  свое детище.   Усовершенствовать,  создать инструменты, которые  по сегодняшний день  уже более 6 лет  радует  своих участников  и  помогает  накапливать  нужные суммы и создавать свой  стабильный и надежный источник дохожда.

Проект СуперКопилка.  Что  удалось сделать?

Давайте посмотрим  сравнительную таблицу

Параметр

Обычная касса взаимопомощи

СуперКопилка

Количество участников

Небольшое и фиксированное

Любое количество, может меняться со временем

Состав участников

Фиксированный, покинуть кассу нельзя

Присоединиться или покинуть кассу можно в любой момент

Ритм взносов

Ежемесячный

Еженедельный

Размер взноса

Одинаковый фиксированный размер взноса для всех

Для каждого участника свой размер взноса, который комфортен для него

Ритм выплаты

Раз в месяц

Раз в неделю, в понедельник

Размер выплаты

Один участник получает всю собранную за месяц сумму. Как правило эта сумма в несколько раз больше, чем сумма сделанных взносов

Размер выплаты каждого участника индивидуален, он в 1,5 раза больше, чем сумма всех сделанных им взносов

Кто получает выплаты

Один участник получает всю собранную за месяц сумму

Выплаты получают сразу несколько участников. Выплату получают те, на кого хватает всей суммы, собранной за неделю

Учет

Ответственный ведет учет кассы

Очередь выплат с первого дня доступна каждому участнику на сайте проекта

 

Вот  основные пункты,  которые   изменила и улучшила  СуперКопилка  поэтому  проект имеет успех.

1. Возможность участия большого количества человек. 2. Возможность вклада суммы на свое усмотрение. 3. Присоединиться или выйти можно в любой момент. 4. Еженедельные выплаты в понедельник а не ежемесячные. 5. Размер выплаты каждого участника индивидуален, она в 1.5 раза больше чем сделанные взносы. 6. Выплаты производятся одновременно многим участникам, тем на кого хватает суммы собранной за эту неделю. 7. Очередь выплат доступна на сайте каждому участнику в отличии от обычной кассы, где очередь выплат была доступна одному человеку. 8. Преимущества СуперКопилки распределены на всех участников сообщества. 9. В проекте одновременно могут учавствовать десятки тысяч людей, и это не мешает выплачивать вовремя по всем программам проекта.

Сам процесс участия очень напоминает накопление средств в домашней копилке, поэтому в названии проекта использовали слово “Копилка”.   А “Супер” добавили потому, что каждый участник всегда получал в 1.5 раза больше, чем он накопил. Так получилась: “СуперКопилка”.

СуперКопилка полностью устранила недостатки обычной кассы взаимопомощи и позволила распределить все преимущества участия в кассе на всех участников поровну. superkopilka

Проект СуперКопилка  Как  все начиналось

Проект СуперКопилка проработал первый год в режиме  очереди выплат.

  1. Участие в очереди выплат СуперКопилки не давало участнику никакой информации о том, когда им будет получена выплата. Участник просто делал еженедельные взносы до тех пор, пока не подойдет очередь его выплаты.

  2. Длительный срок участия останавливал новых участников, ведь новое место можно было занять только в конце очереди. До первой выплаты иногда проходило более полугода. А это слишком долго и дорого, чтобы проверять проект на работоспособность.

Что-то нужно было  вводить новое. Поэтому команда проекта  сделала  глубокий анализ и  пришла  новая идея что  нужно сделать, что изменить, чтобы  все работало как часы и участники понимали сроки когда они могут получить свою выплату. Появился новый инструмент  График Выплат. Теперь  каждый участник  знает  в самом начале, когда создает свою программу накопления.  При планировании новой выплаты, самое главное, соблюдать правило, что выплата может быть размещена только на той неделе графика выплат, на которой еще есть свободное место.

Проект СуперКопилка  возможности

Когда кто-то начинает свое участие и занимает место в графике выплат, он начинает делать еженедельные взносы. А это увеличивает общий объем собираемых еженедельно средств, а значит, увеличиваются и возможности проекта по еженедельным выплатам. Таким образом, в графике выплат постоянно появляется новое свободное место.

Это новое дополнительное свободное место появляется по всей длине графика выплат с первой по последнюю неделю. И это появление свободного места в графике выплат на ближних неделях позволяет новым участника бронировать выплаты на короткие сроки, а значит, они могут проверить работу проекта быстро!

Это исправляет старый недостаток очереди выплат. Теперь любой новый участник может проверить проект очень быстро, например, он может вложить $10 и уже через неделю получить выплату в 1.5 раз больше, т.е. $15!  ТАКАЯ  АКЦИЯ  ДЕЙСТВУЕТ  СЕЙЧАС  ТОЛЬКО ДЛЯ НОВИЧКОВ!  2019г  июль

ПОЛУЧИТЬ  20$  для  ТЕСТ ДРАЙВА

Но это далеко не все возможности  этого замечательного проекта.  Подпишитесь на новости  и  вы  узнаете  намного больше.  Полистайте странички данного сайта.  Вы можете убедиться, что это именно то, что  вам не доставало.  Идея Супер!  Ваш доход может зависеть только от вас самих.  Вы создаете  его сами постепенно.  А если вы можете создать команду, тогда  получите еще и комиссионные в виде 10% с первой линии.

Проект СуперКопилка   Программы взаимного финансирования.

Все уастники делают взносы для создания своих программ, тем самым финансируя других участников, что и есть взаимное финансирование.  Деньги в проекте не хранятся, они поступают сразу в эту же неделю на выплаты другим участникам.

Получение одной выплаты и накопление средств на нее в виде еженедельных взносов начало называться программой взаимного финансирования.

Есть возможность создать несколько программ и запланировать несколько выплат. Цель накопления — Это программа взаимного финансирования участников, которая так и называется это и есть накопление на какую-либо цель. Например купить телевизор.

От чего же зависит доходность программ?  Доходность программ зависит от срока накопления. Чем больше срок накопления, тем больше выплата. Например, если срок накопления 50 недель, то доходность составляет не 1.5, а 2.11 раза! Также может составлять и в 3, 4 раза больше, если увеличивается срок действия программ.  Можно  создавать  новые  цели столько, сколько хотите в будущем  получать выплат.  Что  интересно,  так это то, что все это  можно  грамотно спланировать.  И в  прекрасном будущем  через  пол года, или  раньше, например,  начать получать выплаты.  Часть из которых при желании можно инвестировать в новые  цели или программы,  часть выводить.  Таким образом можно создать постоянный поток  денег  еженедельный в вашу жизнь.  Мне эта идея очень понравилась!  А вам?

При всем  этом можно начать  с 10 долларов в неделю,  или  даже  с  0.1 $  Все  выбираете  сами когда и какой  доход хотите,  сколько и когда готовы инвестировать.

Я  уже  за  этот короткий  срок успела  получить  2  выплаты,  через  несколько  дней  еще  одна и затем через  недельку еще  одна.   Это  10 -11$,  это  тоже  приятно, но выводить их неразумно, я считаю.  Так что они будут работать дальше на создание новых  программ.

Например  вот  график  выплат одного из  участников  проекта.

superkopilka

Для новых участников для того, чтобы была возможность проверить как работает проект, появились новые выгодные акционные программы, кторые получили название Тест драйв и Рекламный режим.  Об  этом  в следующих статьях.

  • Депозиты. Многим участникам не удобно было делать взносы раз в неделю, т.к. они уже имели всю необходимую сумму сразу. Именно для такого случая появилась новая программа взаимного финансирования, которую назвали “Депозит”. Такая программа позволяет сделать один вклад вначале срока и получить одну выплату в конце.

  • Программы Рантье. В интернете очень популярной стала модель, когда участник проекта делает один взнос, такой же, как депозит, но выплату получает каждую неделю на протяжении всего срока программы. Так родилась программа взаимного финансирования “Рантье”. Она позволяет сделать один вклад, определиться со сроком программы, и затем получать еженедельные выплаты по графику выплат.

 

суперкопилка Более  подробно  можно ознакомиться на официальном сайте  сообщества.

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ  СУПЕРКОПИЛКИ

Также  хочу вас  заверить, что  это именно тот проект  который  нужен  очень многим людям в интернете.  Здесь, независимо ни от кого,  вы можете  выстроить свой  надежный  пассивный  источник  дохода.  Нужно время  и  немного терпения.  Ну и  седства  для начала.  Начать  можно  с  небольших денег. Но если у вас  есть знакомые.,  которые  тоже  хотели-бы  использовать эту  уникальную возможность, то  вы можете  воспользоваться  партнерской  программой.  Все просто.  Пригласи  другаи получи 10%! суперкопилка А  еще  наш замечательный  проект,  который  работает  для  людей,  делает очень много подаарков  в виде бонусных  тет.  Если у вас день рождения,  если вы написали отзыв или  записали видео отзыв,  участвовали в конкурсе,  получайте  бонусные  теты  и используйте их для  своих программ.  

ПРЕЗЕНТАЦИЯ  ЗДЕСЬ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ  САЙТ  КОМПАНИИ

НОВОСТИ  СУПЕР КОПИЛКИ

 

Если  остались  вопросы,  пишите в комментариях,  или  выходите на обратную связь.  Для  этого пройдите на страницу  Контакты.  

Хотите узнать больше о «Супер Копилке»,  

Written by 

Приветствую вас на моем сайте! Меня зовут Светлана. Ранее практически не рассматривала проекты, но волей случая мне посчастливилось познакомиться с позитивными успешными людьми! Здесь все очень реально. Серьезно и стабильно. Если вам надоели поиски надежных проектов в интернете, устали терять, разочаровываться,приглашать, зависеть от кото-то - внимательно изучите материалы и принимайте решение быстро. Занимайтесь любимым делом и создавайте реально пассивный источник дохода. Обращайтесь за помощью. Помогу разобраться, отвечу на вопросы. Пишите в Телеграм @Nimchuk_Svetlana P.S. Спамеров прошу не тратить свое время, все комментарии проверяются, ссылки не проходят. Сразу в бан.

4 thoughts on “Проект СуперКопилка как работает”

  1. Вот эти три программы: первая – «Цели», позволяет накапливать значительную сумму небольшими взносами, вторая – «Депозиты», служит для приумножения своих вкладов, третья – «Рантье», позволяет получать дополнительный доход с депозитов. Можно пользоваться всеми программами одновременно. Но это все бред. Суть СуперКопилки в том, что это матричная пирамида. Вы будете вносить деньги, которые якобы распределяются между участниками, но для их получения надо будет выполнить очень много условий, и сделать это практически нереально. Соответственно, ни о какой прибыли здесь не может быть речи. Те проценты, что вам тут рисуют – это не более чем замануха.

    1. Благодарю, Сергей за ваше мнение, но вы не до конца разобрались и не можете потому судить об этом. В первые 2 недели я уже получила 2 выплаты на свой баланс, и мога-бы их спокойно вывести, просто зачем их гонять туда — сюда. Ведь я пришла для того, чтобы зарабатывать реальные деньги, а не 10 долларов, поэтому. конечно с потолка они не упадут, надо потратить и средства и время. Посмотрите на странице видео отзывы отзывы участников, которые показывают реальные свои кабинеты и получают уже пассивный доход. prodvizenievseti.ru/superkopilka_video/

  2. Получена первая выплата бонусных средств 19.07.2019 . Получила после регистрации 5$ на свой счет, приумножила на 30% и деньги поступили на счет на вторую неделю сразу же. Скрин prntscr.com/olmj4b

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *